Dispositivi & accessori
Crème brûlée portoghese
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di latte intero
-
6 tuorli
-
200 g zucchero
-
60 g di farina tipo 0040 g di amido di mais (maizena)
-
3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1001 kJ /
239 kcal
Grassi
8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Vellutata di porcini
50min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di cipolle e timo
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min